Переживания

Если есть время на переживания
о людях и о себе..
и после остаются силы..
то можно выжать смысл из стен -
до этих пор невыносимый..
и можно в окна всё смотреть,
и - над, и около, и возле.
и там переживать острей
сирени розовые козни..
в сирени сорочата спят..
а ты, наверно, раз в четвёртый
начнёшь переживать себя
переживанием за мёртвых..
а что за них переживать..
всё в прошлом. в будущем - заботы..
мы точно - встретимся опять,
когда-нибудь - после работы....


Рецензии