Размышления с утра...

РАЗМЫШЛЕНИЯ С УТРА...

Утро заставляет позабыть
сны, что приходили среди ночи.
Я устал от гнева. А любить
сердце и не может и не хочет.

Сорванным бутоном под забор
жизнь, в которой все из междометий.
Надеваю головной убор.
Снимут с головою на рассвете...

Солнце, как печать, над головой.
В горизонте - странные скрижали...
Понимая, что пока - живой,
не пойму одно - зачем рожали...


Рецензии