Осеннее

Покидает деревья листва,
осыпается желтым дождем
и лежит, под ногами шурша,
ветреным октябрем.
И, как руки подняв,
к небу ветви простерлись с мольбой –
беззащитностью грустно объяв,
обнаженные голой тоской.


Рецензии