и жизни нет мне без тебя

...и жизни нет мне без тебя.
Никто тебя так не любил глубоко,
Так бережно, похоже на меня.
Лишь одного твоего взгляда мне уж много.
Ты это знаешь, милый, я права,
И ты так рад, что нет тебя важнее.
Я рада, что ты рад, и все слова
Ко мне твои пирожного нежнее.
Да, ты самый лучший для меня,
И я убью любого, кто оспорит.
Вспылю и зареву, себя виня,
А ты продолжишь начатое мною.


Рецензии