Каждому решать, как жить

Все говорят одно и тоже,
Что надоела власть своя.
Пенять на зеркало негоже,
Коль смотрит на него свинья.

Свою страну не уважаем,
Всех критикуем, не себя.
Куда вести Отчизну знаем,
Была бы выгода своя.

Виним вокруг людей продажных,
Хоть сами в жизни предаём.
На кухнях в разговорах важных,
Всё знаем в жизни обо всём.

Культуру вниз мы опускаем,
Народ ведь стадо, все сожрёт.
И веру в Бога отвергаем,
На «Запад» смотрим, он спасёт.

Мужчина суть забыл служения,
Честь, доблесть воина продал.
В торговле ищет путь спасения,
Судьбу на деньги променял.

А бабы правят нашей жизнью,
Изгнали женщину с земли.
В них бесы радостно со смертью,
Поделят души похоти.

Зачем нам дух и сила воли,
Россия сможет и без них.
Когда родятся вновь герои,
Палач покажет место их.

Всё, что написано лишь мысли,
И каждый вправе сам решать.
Бороться с помыслами низшими,
Или других всё осуждать.

Я жизнь свою отдам сражению,
Прожить её хочу в бою.
Чтоб предки не предали осуждению,
Меня и Родину мою.

27.05.2013
Ястреб


Рецензии