Разбуди мою страсть!

Разбуди мою страсть!
Надоела мне скука!
Разбуди же любовь!
Ожиданье-как мука!

Позови за собой!
Хоть на краешек света.
Увези далеко,
Ведь большая планета...

Родниковой воды
Жажда в теле напиться.
Без оглядки хочу-
В тебя ведь влюбиться...

И забыть обо всём
Только нежность и чувства.
И цветок полевой...
Красота как искусство...

Разбуди мою страсть!
Разбуди непременно!
Буду ласковой я
И весьма откровенно...

Не сравнить,не забыть
Сердце бьётся в желанье
Меня лучше ведь нет...
Я твоё достоянье!


Рецензии