Не до конца

Почти известен, почти любим,
почти человек я, почти один.
В кругах сомнительных за что-то чтим,
в бегах спасительных всю жизнь гоним.
И может малость груб и часто раним,
ведь сам лучше сберегу, что вместе храним.
В думах тоскливых мыслей лавин
избежать тяжело идя следом за ним,
маяком, коим служит грешный раввин,
он не святой никакой, желаний не исполнит как Джин.


Рецензии