***

Возьму за шкирку все воспоминанья.
На теле каждому из них найду отчет.
Родным – на сердце есть признанье,
Кому-то – шрам, а он и не поймет.

Любимых рук тепло,
Щека к щеке под утро,
Бывает, что прошло…
Но рядом будто.

В день пролетают мимо сотни глаз,
А нужные, ты больше не увидишь.
У жизни каждой есть такой рассказ.
Невольный финиш.

Мы любим не спеша
И тянем время.
В миг, разрушается душа,
А мы не с теми.

В нелепой суете теряем близких,
Оставив им другой свободный час.
Стоят ведь на ступенях низких,
А бога молят только лишь о нас.


Рецензии