Виртуальный путь

Щелчком включаю песни, танцы,
И виртуальный продолжаю путь
Теперь уже имею шансы
На жизнь по-новому взглянуть,-

На день святого Валентина,
А лучше на Татьянин день,
Вот на стене весит картина,
На ней цветущая сирень.

Весну уже сменяет лето
Жарой окутаны кусты.
Досталась тема для поэта,
Чтоб рифмою марать листы

Без разногласий и без торга
Пишу заветные слова,
Чтоб жизнь была полна восторга
И не болела голова!


Рецензии