Пародия, в натуре!

С тебя тащусь,ну,мля,в натуре.
Пробило на любовь опять?
Цепляй лапшу другой,блин,дуре,
Води ее,козел,гулять!

Ты,конь педальный,накосячил,
С тобой стоять мне западло!
Фуфло мне гонишь,лох ходячий,
Свали,бакланово мурло!

Любовь-морковь,базар-вокзалы...
"Видала" я твой петушок.
Ты что не в теме?Завязала
С такими я,канай,дружок!

                19/05/2013


Рецензии