Рассуждение

              Олеша написал:"Ни дня без строчки!.."
              А если мыслей нет,
              то надо ставить ...........................
 
              Должно в запасе быть ...идей
              немножечко всегда.

              И с ними очень хлопотно...
              Ну а без них - беда!


Рецензии