Дожились

Дожились мужики.
Растут усадьбы на глазах всё выше, выше.
Мы смотрим, на них головы задрав.
Болтаем вслух о том ,чего не пишут
Не зная, кто виновен, а кто прав.
Часами трём крылечки магазинов.
Слюну глотаем, прячем кадыки.
Глазами водим по раскрашенным витринам
КАК ДЕТИ МАЛЫЕ
Дожились мужики.
Ведь не кому в стране держать лопату
Не ездят по полю, ржавеют трактора.
Страну взялись насытить адвокаты
Менты , банкиры и бухгалтера


Рецензии