По росе

По росе пробежаться хочу,
Босиком,наступая на травы.
Утонуть в цветочном лугу,
Наслаждаясь летним закатом.
Глубоко вдыхать аромат,
Свежих трав и цветущего луга.
По забыть все на день иль на час,
Снова стать беззаботной бунтаркой...21.05.13


Рецензии