Торопимся, куда-то все спешим...

***
Торопимся, куда-то все спешим,
не замечая в суматохе дней,
что от себя, друзей своих бежим,
сойдя с ума от собственных потерь.
Оправдываясь, говорим всерьез,
мол, не хватает времени на все...
и, утешаясь, не жалеем слез,
оплакивая прошлое свое.
А время, жаль, на месте не стоит:
и близкий друг становится чужим,
своей души уже не обнажит.
Куда мы по инерции бежим?


Рецензии