Боль души

Её пронзает острая боль!
Ей жить, может быть, не хочется!
Она идет по дороге вдоль,
Её разрывает от одиночества!

Лицо от мук и страданий бледное!
Вся душа нечеловечно истерзана!
Какое будущее может быть светлое,
Когда жизнь пополам разрезана?

И где искать теперь силы новые?
И стереть как из памяти прошлое?
Сразу в мыслях чувство жестокое!
И душа точит нож об обоиму!

Дайте ж новую кровь, доноры!
Такая мерзкая желчь в сердце прячется!
Умертвите хоть ненадолго,
То, что Богом потом покарается!

Но забудется с веревкой обида....

"Ушла из жизни ввиду суицида"


Рецензии