Краснодар - город сад!

Краснодар! город сад!
Город искренних теплых глаз
Краснодар! Нежный взгляд
Нежность чувств пробуждает в нас!


По реке, по степи,
По поющей звенящей волне
По струне моих чувств
Пробежишь как смычком во сне!


Нежный лист, нежный звук
Нежный щебет синиц в саду
Нежность рук, нежность губ
Все в твоих я краях найду!


Краснодар, улыбнись
Красоте молодых степей
В Краснодар ты вернись
За душевным теплом людей


По садам, по полям
Я как в детстве с тобой пройдусь
И вдохну бурю чувств
И любовью к тебе напьюсь!


Ты со мной согласись
Прилететь в этот дивный край
Ты со мной окунись
В это чудо и в этот рай


И на век сохрани
Ты любовь к этим щедрым краям
Будет грустно – возьми
Фотографию, морем горя


Ты скажи, ты открой
Сердце и красоту в тиши
Ты запой, ты заплачь
И найди уголок души!


Рецензии