Ко дню энергетика 2011 года

Энергетик – это важно
Энергетик – это нужно
Это даже и отважно
И туда не ходят дружно
          А туда идут фанаты
          Труд,  которых, не пугает
          Проводов тянуть канаты
          Ток,  в которых, протекает
Не за славой он стремится
Не за длинными деньгами
На незнанье очень злится
И, халтуру под руками
          И не лень ему учиться
          Знать работу досконально
          Чтоб, спецом тут получиться
          И постичь её детально
Он не прочь развить карьеру
Стать в работе генералом
И, по лучшему примеру
Делать всё не по авралу
          Ну, а если сбой случится
          Иль авария настанет
          Он домой не отлучится
          До конца трудиться станет
Он прекрасно понимает
Труд его для всей страны
И страну он поднимает
В напряжённости спины
          Хоть раз в год, а нужно славить
          В день профессии его
          От души сейчас поздравить
          Ну, хоть толикой всего
15.12.2011г                г.Капчагай


Рецензии
Первым энергетиком был Господь Бог, он сказал "да будет свет" и стал свет.Так что наша профессия самая древняя.СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА О НАШЕЙ ПРОФЕССИИ.Электромонтёр четвёртого разряда АЛЕКСАНДР.

Александр Гусенко   27.05.2013 18:19     Заявить о нарушении