Рецензия на Я любовь посажу на ладошку А. Лях

Чувства льются безбрежной рекою,
Заполняя сердца и тела,
Так случилось наверно с тобою.
А иначеб ты жить не смогла.

Всё цветёт и душа расцветает,
И стремится навстречу весне .
Лёд в душе как снежинка растает.
Будет всё наяву, не во сне.


Рецензии