А я ждала, что ты меня поймешь

***
А я ждала, что ты меня поймешь…
Я так надеялась, что стали ближе,
Что руку ты мою в свою возьмешь
И скажешь: «Мы – родные, слышишь?..»
Обнявшись, посидим с тобой,
Повспоминаем наше детство, юность,
Всплакнем по прошлым дням. (Зимой
Снежинки медленно над нами кружат…)
Но вместо понимания – стена
И отчужденье полное, до края.
И я стучусь: «Услышь, прошу, меня,
Ведь жизнь так коротка, родная…»


Рецензии