Слово проповедниче

В живоначальной Троице неразделимой,

престола Божьего стоит, Господь на нём царит.

В Его могучих руцах круглая держава и скипетр блестит.

Голубь мира - Святого Духа образ - над землёй парит

и светлое Евангелие любую страждущую душу утолит.

Гласят народной мудрости слова, что дивен во святых его Господь.

Так пусть же будет полновесным слово и громогласна мощь от всякого глагола,

изречённого от проповедниче, стоящего у Божьего престола.

Во славу Божью будет проливаться наземь свет – учение Христово,

об истине гласящее из века в век, спасая многих душ от вечных мук и всяких бед.


Рецензии