Рисую

Рисую круг квадрат овал
Соединяя две судьбы
Коснулся линии - пропал ...
Следы невидимой борьбы...

Пытаюсь сгладить, раздражаясь,
Обиды острые углы
И как художник снова каюсь,
За то что всем они видны


Рецензии