Розы

 
Люблю я  розы ярко-красные! 
      Мои любимые цветы!
Бордово-бархатные, страстные!
      Лепесточки с каплями росы!

Я обожаю их цветение 
      Наслаждаюсь их  безумной красотой!
Хоть и  с шипами, но мягки и нежные.
      Их запах сладостно-шальной!

Прекрасны розы ало-красные!
      Шикарный,  властный, яркий цвет!
Лепестки  росой украшены
      Оставляют серебристый след.

Есть в розах нечто необычное
      Загадочны и так чисты они!
И в этой необычности  - величие!
      И легкость нежной красоты!


Как много цветов на свете прекрасных:
      Пионы, розы, лилии, подснежники...
Каждый цветок по особому важен, 
      Вот этот любим,  а этот так нежен!


Фото автора


Рецензии