На новый 2012 год

Черный он дракон и водяной
В Новый Год вошел ко мне домой
Захватил он власть на всей земле
Правит по драконьи, жутко мне
          Как с драконом мирно жить?
          Страх в коробку как мне уложить?
          Он – дракон, а я же просто человек
          И спокойно жить хочу свой век
Может он хороший - сей дракон?
Всё у нас теперь поставлено на кон
Если он не будет нас давить
Может быть, нормально будем жить
          Ведь живу же я с «драконихой» моей
          Сорок лет мы рядом вместе с ней
          И, как видишь, до сих пор живой
          Может сей дракон совсем как свой?
Может нас дракон всех защитит
Выставит невзгодам мощный щит
Окончанье света нам претит
И его дракон предотвратит
          Может, сотворит он добрые дела
          И избавит землю ото зла
          Хочется надеяться на то
          Может по драконьи, но добро зато
Черный мой дракон и водяной
Выпьем вместе мы по стопочке одной
За хороший високосный год
Да избавит нас он от невзгод
5.12.2011г                г.Капчагай


Рецензии