Свобода масть гнедая

На вороном коне в скачу
В ручей,
Как бы игриво.
Водой прозрачной намочу
И раз лохмачу гриву.
И отведу его в поля
Травою наслаждаться.
Что бы пред мною никогда
Он не посмел брыкаться.
Сам упаду в траве густой
На небо взгляд бросая.
И крикну облаку-ПОСТОЙ!
Свобода масть гнедая.!


Рецензии