Маленькою девочкой я к тебе прижмусь...

***
А.К.

Маленькою девочкой я к тебе прижмусь, –
Ты обнимешь ласково… Пусть я обожгусь
Злой и черной завистью от людской молвы.
Я – с тобою, милый мой, и смысл жизни – ты!
Коль такое выпало – я не оттолкну.
Прислонюсь, любимый мой, к твоему плечу.
И теперь все начато с белого листа,
Под твоей защитой… Я теперь твоя!..
Будет все, конечно же. Только ведь вдвоем
Ничего не страшно нам! Мы с тобой пройдем
Все, что предназначено… А что не сбылось –
Со временем забудется, так уж повелось.
Загляну тихонечко я в твои глаза –
В сером твоем омуте вижу лишь себя…
Ты прости мне грусть мою и печаль-тоску –
Поняла внезапно я, как тебя люблю.


Рецензии