Катрен 127

               Конец жизни печален, середина
               никуда не годится, а начало смешно.
                Вольтер

Скажи, за жизнь шута не стыдно ли родным?
Конец её печален (чем же тут гордится?),
И середина, вроде, тоже не годится,
А вот начало точно кажется смешным.

                27.05.2013.


Рецензии