Маленькая любовь

Маленькая любовь
Ничуть не хуже
Большой.
Как ручей, чем
Он плох,
По сравнению
С рекой.
Он тоже
Несёт
Прохладу,
Влагу.
Он не напоит
Многих, но
Подбодрит
В трудный час.
Не даст
Умереть
От тоски.
27 мая 2013 года.


Рецензии