Просто

Просто идти по земле,
Что может быть приятней,
Гулять, словно во сне,
Который с каждым шагом непонятней.
Просто принимать, что есть,
Таким как оно должно и быть,
Когда устанешь, можно и присесть,
Передохнув чуть-чуть, закон открыть.
Просто дышать глубоко,
Вполноги не почуешь шаг,
Просто понять, что легко


Рецензии