Конечно - ты!..

Конечно, ты - непогрешим!
И я одна лишь виновата,
Что чувства лучшие ушли;
И нет им, сладостным, возврата...

Конечно - ты непогрешим!..

...Твой эгоизм - непобедим...
                13.09.2012г.


Рецензии