Котёнок

Природа красочна, нежна,
Сначала дождик поливает,
Затем я вижу из окна
Как солнца луч с котом играет.

Котёнок  хочет погулять,
Но травки мокрой он боится,
Его хочу на руки взять,
А он ведь может разозлиться!

Когда подсохнет весь лужок,
Котёнок выползет на волю.
Беги, не бойся, мой дружок,
Несись по красочному полю!


Рецензии