Женщина с Фотостраны

Сидела женщина играла
в Фотостране который день
ей в жизни друга не хватало
и так устала от проблем..
устала сильной быть и строгой
к себе,к ребенку и к другим
кто в жизни временем в дорогу
был дан и был необходим..
сплетались нитки судеб колко
и обрывались раня грудь..
свобода давит одиноко
и хочется душой вздохнуть
взлететь над миром королевой
любимой ,нужной, жизнь ценя
и стать единственной и нежной
чтоб закружилась голова..
искала, вглядываясь в лица
в толпе, в тролеибусах, в метро
и в интернете словно птица
летала быстро и легко..
и встретила простое чудо..
Питомец маленький чудной
еи лапкой помахал Приблуда..
позвав чуть поиграть с собои..
то Серфинга доску достанет
то в бой зовет Добра со Злом..
друзей к ней словом ярким манит,
а вдруг наидется тот родной?
Сидела женщина играла
в Фотостране который день
ей в жизни друга не хватало
и так устала от проблем...


Рецензии