ты и я

Ты и Я
КАК две половинки..
так Похожи с тобою вдвоем ..
Почему то не можем быть вместе...
что мешает нам встретится вновь...?
расстояние ? ревность? обида?
зачеркнем это все навсегда...
между нами всегда взаимность
будет дружно идти до конца ...


Рецензии