Маска

Зачем под маскою ты спрятала лицо,
И почему глаза свои от всех скрываешь?
Боишься строгих может быть своих богов,
Или тех душ с которых грани ты стираешь.

Что там за маской нам трудно угадать,
 Ты так искусно доброту изображала.
Любила душами другими  поиграть,
Никто не видел, как ты жало вход пускала .

От мира спряталась за темной занавеской,
Другое сердце нет не сможешь ты понять.
Твоя улыбка нарисованная краской,
Как много боли может людям причинять.

Но век короток наш и в нем не все так вечно,
За все пред Богом будем отвечать.
И все равно придется маски снять конечно,
Зачем нам было их при жизни одевать?


Рецензии