***

Чуть дрожат блики звезд, что захвачены в плен
Темно-карим прищуреным радостным взглядом.
Ты давно так увидеть момент тот хотел,
Когда я беспечно и трепетно рада.

Здесь небо становится нам потолком,
А космос вдыхает прохладу ночную.
Охваченый зыбким и трепетным сном
Твой лоб тихо ждет моего поцелуя.

В прикрытых глазах в цвет прозрачной лазури
Отражается тихая радость за нас.
Отгремела гроза и утихли все бури,
Мы оба с тобой теперь здесь и сейчас.

Короткою вспышкою страсть пробегает,
Подобная току: нас в пекло зовет.
А взор мой все так-же дрожа отражает
Трепет далеких светящихся звезд.


Рецензии