Простимся тихо

При жесткой рези,
Без лжи и грязи,
Простимся мирно,
Не то погрязнем...
Прости, мой милый,
До мелкой дрожи...
Прости, как сможешь,
Как хватит силы...

Простимся тихо,
Без слез и трапез.
Ты в душу вписан,
Ты с сердце заперт.

При жесткой рези,
Горят все грезы,
Пока не поздно,
Под май и грозы -
Простимся, милый.
Накрутим мили...

Простимся тихо,
Простимся тихо...


Рецензии