Верное средство!

        -Я противозачаточных таблеток не приемлю,с ними мне не по пути.
        -Я применяю свечки,от таблеток гормональных может разнести!
        -А так держуся я в прежних формах,как-нибудь...
        -Так в смысле,со свечами помолилась,да и в путь?


                Wolfen


Рецензии