Не пишу

Я больше не пишу.Стихам моим
Отныне не подвластны души.
Жив презрением одним
На пятой части неблагославленной суши.

Зачем страдать? Желаний маета
Уже не радует на сердце злую тяжесть
Чужих крикливых ликов красота
Не манит.Речи только в тягость.

"Мы все умрем ?", - не ново, даже пошло.
Кружит в безумном танце время нас.
Решишь из круга выйти осторожно
"Ударь!", - в чужих мозгах последует приказ.

Все бесполезно. Суета и тщета
Во всех концах земного бытия
"Что делать?", - не найти ответа
В твоих руках судьба. Моя? Своя.


Рецензии