Мосты

Случалось ли Вам наблюдать, как люди сжигают мосты?
Мосты, на которых встречали рассветы, мечтали, дарили цветы....
Мосты, хранившие рук тепло и радость коротких встреч...
Мосты, что когда-то...давным-давно...им не удалось сберечь...
Как чувства скомкав и на клочки свою разорвав мечту,
Они замирают, разлив бензин забвения на мосту...
Как искра, вспыхнувшая в ночи, поднимет костер до звезд,
Как рухнет, связующий две души...и всеми забытый... мост...
И дрогнет что-то...и в горле ком...и рухну я вместе с ним...
И мне закроет глаза крылом... отчаянный....едкий дым...


Рецензии
Не только наблюдать, но и сжигать - бывало.

Галина Замжицкая   09.01.2018 10:52     Заявить о нарушении