Резиновые сапоги

Счастливым быть бывает просто...
Рецепт улыбки вспомни мой...
Представь, что ты - зеленый остров,
Омытый времени волной...
Представь, ни шторму, ни цунами
Не смыть твой замок из песка!
Представь, что все, что было с нами,
Как вина разопьют века...
И опьянев от наших судеб,
От чувств, от мыслей и потерь,
Бессмертие на миг забудет,
Закрыть в свой строгий замок дверь...
Представь, что мы с тобой по лужам
Бежим...и на воде круги...
И мало нам для счастья нужно -
Резиновые сапоги!..


Рецензии