Снежная Королева...

Я не хочу тебя терять
Кричит Душа моя
любовь моя к тебе верна
и не суди меня..
Я в след смотрю тебе дрожа
и слезы от обиды
Винишь меня?
за что тогда?
ты объяснишь мне может?
хотя не надо.. переболела..
и в сердце снова пустота...
я буду снежной КОРОЛЕВОЙ,
и для тебя и для себя!!!


Рецензии