Пусть звёзды горят...

К восходящей Луне звёзды мокнут игриво
В запоздалом стакане, на тонком стекле,
Отражаясь в глазах твоих, цвета оливы,
В недопитом мартини, как искры в золе.
Строчки-мысли бегут в глубине торопливо,
Не тревожа ничуть, создавая уют…
Нет печали уже, хоть цвет сбросила слива,
Думы все обо мне, им не нужен приют.
Расплескалась, всплакнув, темнота за окошком,
Тучки небо закрыли от прошлых утрат.
Разожжёшь тускло свечку, растопишь немножко
Воск в ладошке незримо. Пусть звёзды горят…


Рецензии
Нежно и тепло... Спасибо за строчки!

С улыбкой,

Алексисс   27.05.2013 00:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное!

Александр Николаев 21   23.08.2013 09:13   Заявить о нарушении