посвящение

Я срываю лист календарный
Ещё одни усталый день
Не позвонит друг нежданный
Не придёт уже гость незваный
Лишь от солнца ляжет тень

Я срываю месяц зимний
А так хочется увидеть сирень
Был путь жизни очень длинный
Был влюбленный и любимый
А теперь лишь боль потерь
 
Я срываю лист бумажный
Не закрывая в сердце дверь
Меня поймёт наверно каждый
Мудрый, гордый и отважный
Когда на висках уже метель ….


Рецензии