Белый пух

Белый пух,
Скатерть неба.
Мысли вслух,
Любви небыль.

Добрый взгляд
Без опаски.
Сладкий яд
Без огласки.

Солнца луч
Сквозь мученья.
Тяжесть туч
Сновиденья.

Чувства двух –
Любви небыль.
Белый пух,
Скатерть неба!


Рецензии