109гч

109.
Всё те же бездарные люди.
Всё те  же дубы на постах.
И лучше, светлее не будет
В ближайших понятных годах.
Не жди ты ума от болванов
Сменивших заблеванный флаг.
Не думай- сменить капитанов,
И станет команда не швах...


Рецензии