Наша кошка кофе пьёт

Наша кошка кофе пьёт
Вместе с гренками и салом,
Наполняет свой живот
Вперемежку чем попало.
Наша кошка спит потом
У открытого окошка,
Не одна там спит, с котом.
Кошка счастлива
Немножко…


Рецензии