Игра слов

В иных словах, поверь мне, чудо,
Того, что слышим, вовсе нет.
«Художник» - не от слова «худо»,
«Художник» — он от слова «hand»!

Когда ты искренен до дрожи,
«Артист...», - шепнут тебе в ответ...
Но это слово всех дороже,
Ведь в нем искусства вечный след.

Чудак — ты чародей отчасти!
Ты - чувств прекрасное дитя!
Твоя судьба - реветь от счастья
И иногда грустить...шутя!


Рецензии