***

Грязный пол и стекло окна.
Вот гитара, а вот рука,
Старый стол и до потолка
Стены. Что же
Делать? Вроде бы всё не зря,
Есть товарищи и друзья,
Есть холсты и на них мазня,
И, похоже,
Всё неплохо. Есть много книг,
Дверь, закрытая от чужих,
Три подушки, кровать, ночник...
Одиночка -
Это вирус. Болезнь. Изъян.
Образ жизни. Самообман.
Я беру себя на таран,
Это точно,
Раз с тобой на двоих делю
Всё, что вижу и что люблю,
Всё, что чувствую, и даю
Быть так близко.
Ты - мой клад, потайной отсек,
Явь, сокрытая ото всех,
Крики, возгласы, плач и смех,
Самый быстрый
Ритм для пульса.


Рецензии
Молодец. И ритм [для пульса] соблюден. Необычный он, кстати.
С каждым разом всё лучше оттачиваешь

Алексей Сладков   27.05.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш. У меня ритм всегда под настроение)

Ирина Любимцева   27.05.2013 17:27   Заявить о нарушении