***

В споре рождается истина,
Всем то известно давно.
Ему ведь достаточно выстрела,
И всё вроде бы решено.
Разделившись на две половины,
Мы ищем друг друга опять.
Превращаем холмы в равнины,
Учимся летать.
Он же стреляет прицельно,
Отправляя в другие миры.
И мы в режиме постельном
Совершенно не видим сны..
                31.10.2009


Рецензии