108гч

108.
Зря гордишься тупостью своей.
У тебя душа совсем пустая.
Ни мечты, ни страсти, ни идей,
Даже в сексе жалкая такая...
Я тебя пытаюсь пожалеть.
До чего была природа злая.
Не люби- не всем душой гореть!
Но чтоб в сексе тупость вот такая?!


Рецензии