107гч

107.
Я- высокая правда искусства.
Ты-измятая правда земли.
Наши разные в сущности чувства
Через жизнь глухую пошли.
Для тебя всё негромко и смутно.
Для меня- ярость страстной ночи.
Ты не можешь взлететь до искусства.
Не могу я упасть до земли.
И в душе вдруг становится пусто.
Руки падают слабо твои.
Золотые узоры искусства
На бурьянах мещанской любви...


Рецензии